プロフィール

terumin

Author:terumin
アジア好きです
手作り感溢れる
隠れた場所で
アジアの料理
作ってます

翻訳Leggero

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-

Comment

Comment Form

Comment Form
管理者にだけ表示を許可する
-

Trackback

Trackback URL

91

ハーブのベーコン

カンボジアのハーブペースト「クルォン」

このペーストを使い、じっくりと時間をかけて
燻製をしてみてはどうであろう

から始まった燻製の勉強
何度もテストをし
漸く完成の運びとなった

塩豚を1週間寝かし
塩抜きをして、外で干す。
しっかりと表面を乾かせて燻製へと取り掛かる

011_convert_20110613214218.jpg


手間を掛けて出来る旨み
料理の醍醐味である

明日じっくりと燻製をして
満を持しての商品化

カンボジアハーブのベーコン ¥500

どうぞ、お楽しみに

008.jpg
スポンサーサイト
0

Comment

Comment Form

Comment Form
管理者にだけ表示を許可する
0

Trackback

Trackback URL

検索フォーム
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
Return to Pagetop
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。