プロフィール

terumin

Author:terumin
アジア好きです
手作り感溢れる
隠れた場所で
アジアの料理
作ってます

翻訳Leggero

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-

Comment

Comment Form

Comment Form
管理者にだけ表示を許可する
-

Trackback

Trackback URL

62

今日は新しい出発の日なのかも知れない

先日、ニャムニャムのお客様のお店へ

時は昼下がり
向かうは本町

先ずは前菜
SBCA0146.jpg

メインのパスタは
シェフお薦めのカルボナーラ
SBCA0145.jpg

初めての生パスタは
モチモチしていて
面白い

SBCA0142.jpg

追加で頼んだデザートは
スペインのクレームブリュレのようなもの
レモンが仄かに香り
何とも自分好みのデザートだ
チョコレートのムースにも
フランボワーズのリキュールが入り
とても相性が良い

是非とも行って欲しい店である

が、本日で閉店の運びとなってしまうのだ

料理に想いを馳せる人達
新たな出発へのスタートを切る

今日はそんな日であろうか

どうか、頑張って頂きたい
そして、美味しい料理をありがとう
SBCA0141.jpg

カッシー&ユウ殿
また、楽しい時を共に

一先ず、お疲れ様でした。






スポンサーサイト
0

Comment

Comment Form

Comment Form
管理者にだけ表示を許可する
0

Trackback

Trackback URL

検索フォーム
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
Return to Pagetop
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。