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terumin

Author:terumin
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手作り感溢れる
隠れた場所で
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作ってます

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リニューアルに向けて

カンボジアの旅から帰り
試作と改装の日々で御座います

カンボジア8ヶ所の州・27の市場を廻り
塩や胡椒、珈琲豆やスパイス等様々なカンボジアの食材を買い込み、勉強の日々で御座いました。

地域によっての大幅な味の大差は差程無く、甘めの味付けをベースに好みの調味ペーストを混ぜて頂くのがカンボジア。

豆の甘じょっぱいタレや
唐辛子とニンニクの辛うまいタレ
甘みと酸味が絶妙のタレや
ココナツミルクの風味たっぷりのタレ

それらを料理によって使い分けているカンボジア料理に奥深さを感じました。

さて、ニャムニャム食堂リニューアルオープンは7月11日(水)からとなります

カンボジア料理を中心に過去の創作料理やアジア圏の料理、減農薬野菜を使用した旬の料理も相交えまして、
更にパワーアップ致します

国際色豊かなイベントも随時企画致します。

何かよう解らん店ではありますが
カンボジア料理は現地の味を追求

エスニック好きのお客様もそうで無いお客様も楽しんで頂けるお店になれるよう

精進して参ります



改装途中のニャムニャム食堂外観
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